Дед и рыбка

Жил один дед за лужей,
Рыбалкой всех достал.
Закинул в море невод
И рыбку там поймал.

Обрадовался Деда:
Сварю-ка я уху,
Потом едою этой
Европу угощу.

Но рыбка попросила:
"не трогай ты меня,
Желанья три исполню
Любые для тебя."

"Один Дедуля хочет
Мне очень навредить,
Хотел бы того Деда
В темницу посадить."

Второе:-"Чтоб от меня в Европу
Потоки газа шли,
И жили бы там люди
Так,как бы смогли".

На что сказала Рыбка:
"Ну что-же Дед "О-Кей,
Эти твои желанья
Исполню поскорей."

Но старче удивился,
Воскликнул: "Твою мать!"
Акула появилась
И раскрыла пасть,
Съев Деда-улыбнулась,
Сказала:"как ты мог,
Зачем-же Дед разрушил
Ты Северный поток"


Рецензии