Затишье

Ты это больше чем задумал,
Пора поверить не в слова.
А в то, что прекращает думы,
Вот тебе блюдо для ума.

Оставь его на миг в затишье,
В молчание золото найдя.
Мыслительная передышка,
Снимет завесу для себя.

Откроет тэта-а-тэт любому,
Который туда попадёт.
С Тем, кто подкидывает повод,
И направляет наш полёт.

Крылья, лишь сами отсекаем,
Решив, что вовсе не семья.
Образовались тут случайно,
Не зная цели бытия.

А всё довольно-таки просто,
Счастье, ведь любит тишину.
Насыпав откровения горстку,
Снова я сам в неё нырну.


Рецензии