Когда я вечером любуюсь на закат

Когда я вечером любуюсь на закат,
Захлёстывают чувства с головой,
Мне делается лучше во сто крат:
Ведь я живу под этой синевой,

Под облаками, что плетут в узор
Волшебные и редкие картины
Такой красы, что замирает взор,
Спасаешься от боли и рутины.

Как здорово  смотреть на облака
Из снежной ваты, вздыбленной комками!
А мысль становится мягка, чиста, легка
И над тобой парит полукругами.

Причудливые облака на фоне ярком
Плывут и исчезают с небосклона.
В душе уютно и немного жарко.
Природа! От меня любовь с поклоном.
   24августа 2018 года
     г. Вологда


Рецензии