Волшебная и далёкая

Я надеялся, мы станем друзьями,
Смело сможем, друг другу сказать,
Что, порой, не опишешь словами,
Но не можешь в себе удержать.

Много разных вопросов бывает,
Что не знаешь, кого и спросить,
Даже если ответ кто и знает,
То боишься, что он может слить.

К сожалению, мы разные сильно,
Хотя общего море чего.
Ты как Фея, что днём и не видно,
А я тень волшебства твоего.


Рецензии