Вредные советы в любви на мотив Г. Остера

1
Лучший гайд для отношений
В популярных сериалах,
В песнях рэперов известных,
В телешоу и кино.
Книжки психотерапевтов
И психологов семейных,
Их посты – пути к разводу,
И к беде ведут давно.

2
Если хочешь ты построить
Отношения с мужчиной,
То собою быть не надо:
Это будет лишний труд.
Притворяйся, кем получше,
Позабудь про свой характер,
Задвинь ценности поглубже,
А то замуж не возьмут!

3
Если вышел ты из прошлых
Травматичных отношений,
То к психологу не надо
С этой болью приставать.
Найди новую подружку:
Ей понравится, как кружку,
Твоё сердце по кусочкам
Час за часом собирать.

4
Делай всё, как учит мама:
Она с папой до развода
Счастливо четыре года
Всё же вместе прожила!
Мама знает толк в мужчинах!
Говорит: «Пусть он скотина,
Но с деньгами, на машине –
Я его бы выбрала!»

5
Любить девушку не надо:
Комплименты – это глупость,
Ни к чему дарить подарки
И таскать букеты роз.
В отношениях будь, как деспот:
Придирайся, контролируй,
С каждым разом больше требуй,
Чаще доводи до слёз.
Все девчонки любят плакать
От обид и без причины:
Слёзы исцеляют душу –
Вот и стань её врачом!
Страх – синоним уважения:
Если девушка седеет
От общения с тобою,
Точно не уйдёт потом.

6
Для серьёзных отношений
Нужен завсегдатай бара, -
Тот, кого давно за стойкой
Каждый бармен будет знать.
Тот, кто в окружении женщин,
Кто всегда сорит деньгами –
Это человек семейный,
Он не даст тебе страдать!

7
Чтоб любовь была покрепче,
Ты почаще контролируй:
Проверяй всё от курьеров
До аккаунтов и снов.
Клетка – средство от измены,
И ревнует тот, кто любит!
Без смартфона будет сложно
Встретить толпы мужиков.

8
Если видишь, что абьюзер
К тебе клинья подбивает,
Комплиментами осыпал
И сказал: «Ты лучше всех!» -
То держи его поближе
И психологов не слушай:
Он ведь тоже хочет счастья,
Как и каждый человек.

9
Секс важнее, чем характер:
С сексом жить до самой смерти,
Объяснить, что хочешь, сложно,
Да и тело не сменить.
А характеры притрутся -
Ведь общаться не придётся,
Если сутками в постели
Время в ласках проводить.

10
Если хочешь быть счастливой,
Требуй это от мужчины:
Он запрятал где-то счастье,
Знает, как его достать.
Ты одна была несчастна,
Он один ходил несчастным -
Два несчастных человека
Могут счастье создавать!

11
Нет семей вокруг счастливых –
Все несчастны до единой:
Мы по жизни мазохисты,
Всем нам нравится страдать!
Если видишь ты счастливых,
Тех, кому помог психолог,
Чьи-то лекции иль книжки, -
Им не вздумай доверять!
Лучше делай всё, как делал,
Не меняй свою систему,
Ни к кому не обращайся:
Сильный, вырвешься из бед!
Развивай своё терпение,
Тренируй для ссоры связки –
Всё наладится, как фильмах!
Это золотой рецепт!

12
Чтоб любовь была до гроба
Долговременной и крепкой,
Ты не вздумай Джона Грея
На досуге почитать.
Отношения, как кости:
Если сломаны, срастутся!
Ни к чему свой чистый разум
Чем-то умным забивать!


Рецензии