Расскажи

Расскажи,что тебя тревожит,
Расскажи,как со всем справлялся.
Мир наполнен грязью и ложью,
Где ты падал,там поднимался.

Каждый метр квадратный оплачен-
Болью, потом и дымом в лёгких.
Каждый день был тобой потрачен
На неверных и очень далеких.

И плевать,кто что думал,серьезно-
Все родные тобой гордятся.
Сохрани список всех курьезов
И смотри как они плодятся.

Ты свою отыскал дорогу,
И в карманах не было тыщи.
Все спокойно,ты тех не трогай,
Кто ушёл, когда был ты нищий.

По ступеням идти за славой,
Суета и немного амбиций.
Твоя жизнь тебя потаскала
По дворам из чужих позиций.

Разгребай свое положение,
Ты попробуй с нуля и набело.
Не терпи ни одно поражение,
Чья бы там собака не лаяла.


Рецензии