Остановиться бы

Остановиться бы,но как остановишь,
Что уже мчится на встречу по скорой.
Притормозить бы,но скорость движения,
Уже не позволит оставаться без жертвоприношения.

Оглянуться бы,но нет в том спасенья,
И уже близко ты к изнеможению.
Переписать бы сценарий всей жизни,
В прошлом оставив,что было лишним.

Не торопиться бы,а плыть по теченью,
Но тебя вечно гложат сомненья.
Давишь на газ а нужна на тормоз,
Не понимая,что с тобой происходит.

Остановиться бы,но уже не возможно,
Выбор был сделан,хоть это не просто.
И достичь бы,того к чему шел ты,
Невзирая на все запятые,тире и точки.


Рецензии