Ну, как нарочно...

Ну, как нарочно, если нет гарантий,
Процент L.U.B.V.I.- каскадом подрывным.
Из нас не каждая примерит "анти":
В романах роли женские скромны...

И я скромна. Но не настолько, чтобы
Был тихим мой комический вокал
Из ванной. И назло всем русофобам!
Весну ещё никто не отменял!

И мне позволят быть чуть романтичней
И ноги, и сосуды, и спина.
Не сносит башню нынче, по привычке:
Из куколки - да в "бабушку"! Весна!

Душа изнылась? К чёрту! Будь, что будет.
На сердце рана. А рукам тепло -
Не дам свободу гриппу и простуде:
Сегодня пальцы греют телефон.

Комфорт - понятно, нам всего дороже.
И он на уровне - "И сыт, и пьян!"
Симптомы те же. И диагноз тот же.
Но счастье не в таблетках типа "FINE".


Рецензии