Бывшшая муза

«Бывшая муза» -
как Вам такое звание?
Радость победы
или навек наказание?
Прошлое счастье?
В ушедших глазах вдохновение?
В статусе «бывших»
так и живём до забвения.
Что пережито,
уходит сквозь щели в проталины -
Светы, Елены,
Марины, Олеси, Наталии.
Мы утекаем
сквозь Ваше, увы, преклонение.
Мы утекаем.
Нас нет.
Не имеем значения.


Рецензии