Мемуарное

Жизнь текла и протекала.
Я протечки затыкала.
Но, впадая в расслабон,
Всё ж порой не замечала
Опрокинутый бидон.
Жизнь текла и протекала...
То мело, то облетало,
Набухало и цвело...
Я протечки затыкала
И опять вперед бежала,
Снова - шашки наголо...
Нынче больше не бегу.
У почти иссякшей речки
Я сижу на берегу -
Всё протечки стерегу.


Рецензии