Для радости тоже найдётся в душе твоей место

Стоим с тобой на пороге счастья,
Тянись ко мне и в радости и в ненастье.
Люби, беззаветно люби, не ищи изъяны,
Не обнажай, не тереби сильно больные раны.

А просто люби, люби беззаветно,
Будь честен с собой, и со мной будь честен.
Жизнь лишь одна, дороги в ней минуты,
Не надо придумывать грусти для смуты.

Просто же как, откинь все невзгоды,
Они ж в голове твоей, не более, не более.
Просто же как! Прости все обиды,
Умерь же гордыню! И истину будет видно.

Мир сразу тебе в один миг станет светлым,
И счастье вернётся, это будет заметно.
Душа будет петь счастливую песню.
Для радости тоже найдётся в душе твоей место.
31.03.2023 г. ИС.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
С 1 апреля днем смеха прекрасные строчки

Настёна Журавлева   01.04.2023 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом.

Ирина Серёгина Ис   01.04.2023 14:37   Заявить о нарушении