Недоеденной карамелью

На тебя от меня пахнуло
недоеденной карамелью...
Я так рада бывать отныне
и с тобою всегда смелой!
Для тебя у меня Имя
И моё тебе обнажённое женское тело;
Только море опять отнимет,
Отдолжая в свои пределы.
Я всё это давно знала,
Я делить тебя с ним согласилась;
Только вместе - неизмеримо мало,
Только врозь - для меня всё ещё через силу...
Я привыкну.
Я из тех, кто легко привыкает.
Я так плохо умею плакать...
Мне бы дать за тебя выкуп,
Мне бы только перетерпеть в одиночку эту злую весеннюю слякоть.
Я беременная останусь,
к сожалению только мыслью
О пока не пришедших детях,
А тоску свою - поспешу высмеять,
Чтобы грусти в глазах никому не случилось заметить.


14.03.2022


Рецензии