С Парнаса на Просвет

Зашли две милые "Овечки",
Одна и говорит другой:
- Я выхожу на Черной речке,
На Пионерской выход твой.

А у самой глазенки скачут,
И сверлят лазером в упор,
Хотел бы я с такой поспорить
И выиграть конечно спор!

Согласен был сопровождение
До Черной речки предложить,
Жаль, но в регламент изменения,
Не просто самому вложить.

Так мы и вышли на Просвете,
Их дальше паровоз унёс,
Возможно, что на этом свете,
Не свидимся уже мы вновь.


Рецензии