О статье близнецовые пламена

https://clauda.ru/goroskop/bliznetsovye-plamena/

Полезные мысли:

"Не общайся со своей подругой, она плохо на тебя влияет!";
"И желательно либо открыто говорить с партнером (а нарциссы очень скользкие и не любят открытых диалогов), либо уходить из отношений.";
"Признак один: Вы с первой встречи ясно ощущаете, будто вы — это он. Что это вы в другом теле."

Прочитал почти всё. Интересно узнать теоретические размышления автора, но, как руководство к действию применять бы не торопился. Много спорных утверждений, которые требуют перепроверки и подтверждения у других авторов. Судя по нашим разговорам, ты меня определила в нарциссы? Хочу тебя порадовать, ты как любой человек много раз в жизни, ошибаешься. Мы и не одна душа, максимум родственные души. Лично моё мнение, что наши души и судьбы переплетены в нескольких воплощениях, это и вызывает взаимное притяжение. Про пламенные души читаю в первый раз в жизни, выводы делаю только по этим статьям. Они, статьи, написаны с целью заработать денег, нет списка первоисточников. Где пруфы? Скажут в любом чате. Статьи рассчитаны на миллионы некрасивых женщин, ищущих счастья. Красивые обходятся без таких подсказок.

Поверь, Я не люблю, когда манипулируют и используют. Не люблю это по отношению к себе и сам не делаю. Стыдно про случаи в прошлом, были косяки, Я тоже человек.


Рецензии