Лизе Шейн про вино. Шутливо. Почти. Алкоголь вреди

Нечай намеренно испит,
А сын не спит, как и всегда,
Но то особо не тревожит;
Когда в бокале не вода,
Мы - матери - отцов не строже.

Нечай мне нервы приголубит,
Чтоб ненароком не убить...
Свирепость - с содержимым кружки об руку - наубыль
И снова можно терпеливой быть.

И пусть твердят мне о вреде нечая;
Так говорят завистники мои...
Я от нечая получаю
Способность с окружающими жить в любви.

15.02.22


Рецензии