Изжевать галстук это уже старая мода

Изжевать галстук это уже старая мода;
Сейчас актуальнее затягивать его на чужой шее.
Взломать сейф с засекреченным кодом
ничего не стоит.
Не умереть от завербованной пули сложнее.
Возлюби ближнего своего. Уверуй.
«Огнем и мечом» чересчур юзанная стратегия.
Забудь об обещанных почестях.
Подойди к моделированию хаоса в этой Вселенной
Творчески.


Рецензии