Спасибо за любовь - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ - Дуэт

Она - Разбилось счастье нам осколков - не собрать,
Что не твоё - того в руках не удержать,
Я не боюсь одна остаться, не боюсь,
И без тебя в конце концов я обойдусь.

Он - Разбилось счастье, больше нечем дорожить,
И эту драму нужно как-то пережить,
Я научусь однажды без тебя дышать,
Тебя, любимую когда-то - забывать.

ПРИПЕВ:
Вместе - С тобой мы друг в друга
вливались подкожно,
Казалось, что нас
разлучить невозможно,
Казалось - навеки,
но, что-то случилось,
Мы руки разжали
и счастье разбилось!

Печальный сюжет
этой горестной драмы,
Уже не изменишь -
останутся шрамы,
Он - Мы больше не вместе...
Она - Мы больше не рядом...
Вместе - Любовь остывая -
становится ядом!
Любовь остывая -
становится
ядом!

Она - Я на прощание сквозь слёзы улыбнусь,
У расставаний неизменно горький вкус.
Он - А у разлук - необъяснимая печаль,
Я улыбнусь в ответ - и мне немного жаль.

Она - Немного жаль, другие планы у судьбы,
Спасибо за любовь, ещё за то, что был!
Он - Пусть догорит костёр, развеется зола,
Утихнет в сердце боль... Спасибо, что была!

ПРИПЕВ:
Вместе - С тобой мы друг в друга
вливались подкожно,
Казалось, что нас
разлучить невозможно,
Казалось - навеки,
но, что-то случилось,
Мы руки разжали
и счастье разбилось!

Печальный сюжет
этой горестной драмы,
Уже не изменишь -
останутся шрамы,
Он - Мы больше не вместе...
Она - Мы больше не рядом...
Вместе - Любовь остывая -
становится ядом!
Любовь остывая -
становится
ядом!


Рецензии