Думы о пламенах

Я почитал твои памфлеты,
Ну что сказать? Фигня всё это!
Как описать про то, что даже
Не знает тот, кто испытал?
Где он первоисточник взял?

Теория, не более,
Но интересно провести
С реальной жизнью параллели,
И мы с тобою не жалели
Способности своей души.

Заметила? Писал не "душ",
Намек понятен?
Едва ли разговор приятен,
Когда взаимонепонятен.
Тем более, что неуклюж.

Мне надо знать, ты за кого
Меня в той пьесе принимаешь?
Вампиром ли воспринимаешь,
Или нарциссом, хуж того?
Или обкушавшимся груш?


Рецензии