Шут

Всегда есть повод посмеяться над собой
лишив завистников последнего оружия.
Прекрасный способ отменить последний бой
улыбку вызвав, в знак великодушия.

Жить надо проще, все не без греха
к чему винить других, коль сам замазан.
Куда приятней слышать песни и ха-ха
чем думать, что с рождения ты - обязан.

В нелепом  положении скорби нет
ну так случилось, вольно иль невольно.
Пусть в жизни будет лишь один запрет
нельзя чужой душе вдруг сделать больно.

Веками шут был выше чем король
повелевал умами он, всех тех кто понимает.
Готов и я сыграть такую роль
пусть шутка место в каждом сердце занимает.

Спасибо вам, что не клеймите дураком
ну, а зовете так, под час, в том ваше право.
Пусть будет лучше смех, чем в горле ком
я все сказал, готов услышать - браво.


Рецензии