Жизнь быстротечна

В юности казалось,
Будем жить мы вечно.
И порою время тратили беспечно.
Только невозможно заново прожить,
То,что было раньше уж не воротить.
Каждому отпущен свой судьбою срок,
Кто-то прожил мало,кто-то пожил в прок.
Но спешите делать добрые дела,
Жизнь быстротечна и она одна.

31.03.23


Рецензии