Вдребезги клавиши фортепиано

Вдребезги клавиши фортепиано,
Партия страха разыграна четко.
Руки твои...по прочтении Серрано,
Уполномочены выхватить плетку.

Тенью лаская открытые раны,
В танце подлунном сплетаясь бесстыдно,
Ты залюбуешься пепельным станом,
Жемчугом слез от ударов копытом.

Я опою тебя диким дурманом,
Срежу ножом остроносые когти,
Хвост намотаю на полку с романом,
Авторства похоти загнанной плоти.

А красоту сизогорых баранов,
Что украшает твой с проседью волос,
Я подпилю с предрассветным туманом,
Что бы услышать взбесившийся голос.

Стану излюбленным страстью кошмаром,
Запахом свежести мраморной шеи,
Видишь...пульсирует кровь карнавала,
Чувствуешь соками полную Гею?..


Рецензии