Сказка

 Ты, как Золушка из сказки,
появилась среди дня
и пропала, без опаски
убегая от меня...

У тебя свои заботы
каждый день и каждый час -
среди них узнать кого-то
недосуг тебе сейчас!

Но и потом,
пойдёшь ты рядом
иль найдёшь в другом
своим мечтам надёжный дом,
тепло и свет того огня,
с КОТОРЫМ ты "вошла" в меня,
я буду помнить и судьбу благодарить,
что довелось мне в сказке наяву побыть!


Рецензии