обманчивости обыденного

Обманчивости обыденного -
                видимого - 
заставляют
нас ощутить тайну,
            стоящую за вещами.

Обманчивости  совмещают образы,
         совершенно противоположные,

не совпадающими названиями..
                На первый взгляд,

это кажется
     ничем не оправданным,
                но по замыслу 

это должно направить
       мысль на их правильное понимание.
 


Рецензии