Про старость - Михаил Иванович Резепов

Про старость - Михаил Иванович Резепов

Отдаться чувствам нужно наяву
Чтоб оставаться на плаву
Себя живым не хоронить
Ведь организму нужно жить

Да старость и порою лень
Чтоб напрягаться - не олень,
А годы лучшие прошли
Не очень мы кому нужны

Чтоб приукрасить свою жизнь
Нам нужно просто полюбить
Мы ошибались много раз,
Но это жизнь, а не маразм.


Рецензии