Русалка. 2008 фанпесня к h2o

я этого не ожидала
я русалкой стала
вся жизнь стала другой
луна светит на меня
я от неё не оторву глаз
она светит на всех нас
почемууууууу
всё так вышло
почемууууууу
в океане жить так отлично
я не знала
что жизнь бывает
очень странной
я в воду опускаюсь
и хвост вырастает
знаю только то
что тебе давно
хотелось бы такую же жизнь
понимаю всё
прихожу и что?????
теперь ты тоже
стала русалкой
но всё прошло
поверь всё прошло
теперь я обычная
вместе с тобоооой
оооооооо
вместе с тобоооой


Рецензии