В феерии небесного потока

******
Я здесь, ты там, где солнце
Восходит и уходит на покой в закат.
Метель метет, бросая снег в оконце,
Играясь в вихре, уходя в каскад.

Сугробы наметая, заметает тропки,
В мыслетворении струится по крови,
В метели снежной, поступью неробкой
Поют, рисуя в жизни миражи.

При свете фонарей, серебряного чуда,
Твой образ в зимнем кураже,
В  душе он, в чувствах, ниоткуда…
Дымком от сигарет, на вираже.

Танцуют  мысли, не тревожа чувства,
Сопровождают в сказку, твоих снов…
Где жизнь в  созвездиях Богов…
В феерии небесного потока, русла.

10 января 2021г.               


Рецензии