Первая любовь

Если не моя,
То и не чья вовсе,
Я никак не соглашусь, 
Отпустить молча.
Сбылось  то,
О чём так просил,
Не мне, и не ему,
Ты ушла в другой мир.
Теперь по ночам, 
В поту просыпаюсь, 
Не сбежать от себя,
Тебя не стереть,
Один алкоголь,
Иногда помогает, 
Но лишь мимолётно,
Навсегда не забыть.
Я понял, в течении жизни,
Возможно лишь раз полюбить.

Девушек искал, 
по твоей подобии, 
Находил лишь отдаленные пародии.
Видимо суждено остаться одном,
Растворяясь в антиутопии.
Не  долго осталось играть моей оде,
Я и живой,
И мертвый вроде, 
Серые мысли,
В пустом уроде.
Лучше б я и не знал тебя вовсе,
Не испытал всех этих эмоций,
Всё пытаюсь их воссоздать,
Но убеждаюсь что невозможно.


Рецензии