Друг

Миры, настолки, сила,
Ничего не пройдёт стороной,
Действия, объятья, могила,
Не мешает ничто быть рекой.

Позволишь и быть здесь другим,
Но только лишь тем, кто собой,
В обоюдности был постижим,
С тобой прошёл чередой.

Чередой неявных открытий,
Лёгких и властных над жизнью,
Приятных, отличных событий,
Что в сердце окончились прытью.

И движением прочным, вечным,
Запечатлеть получится весть,
Что друг быть может сердечным,
Что дружба всё ещё есть!


Рецензии