Играй. 15. 01. 2015

Играй, если ты хочешь.
Играй если хватит сил.
Напролёт все дни и ночи
За компьютером ты был.
Играй, ведь я не против.
Играй, не отвлекайся.
Ведь ты ещё не выиграл вроде;
Ну что ж, играй и наслаждайся.


Рецензии