Тост

 Всех праздников в году не перечесть,
но среди них такие есть,
которые мы любим отмечать
застольем,
где не принято молчать:
друг другу здесь мы воздаём хвалу,
забыв на время ругань и хулу!

Проходят праздники и вновь,
забыв про радость и любовь,
мы продолжаем жизни путь,
чтобы потом когда-нибудь
вдруг вспомнить,
что нельзя ворчать
и на любовь не отвечать!

И тянется к живому человеку человек,
чтобы за свой короткий- длинный век,
сполна познать всю радость бытия,
приняв того, кто принимает и тебя!
Так выпьем же за то, друзья,
что не понять и не принять нельзя,
чтоб каждый день наш был как день 8 марта
и 23 февраля!


Рецензии