Мартовский снег

А фронт стоит…Увы, движения нет…
Здесь непогодь проводит наступление.
Распутица свой оставляет след,
И предлагает новые  решения.
Раскисшая, изрытая земля
Не даст вперёд продвинуться как прежде.
Так мартовский подарок февраля
Всем перепутал планы и надежды.


Рецензии