Я не умею писать о хорошем

Я понял сегодня и мне не по нраву,
Я вдруг осознал, что болезненно гложет,
Я строки свои пропитал все отравой,
Ведь я не умею писать о хорошем.
О солнце, о ветре, о сказочных странах,
О разных мирах, что на чудо похожи,
О счастье, о мире, исполненных планах,
Я, жаль, не умею писать о хорошем.
Я мог изложить как простор бесконечен,
Фантастики мир, что конечно возможен,
О том как прекрасен наш век, человечий,
Но! Я не умею писать о хорошем.
И о спортсмене, что близок к победе,
Кричали б о нём, что вот он - точно сможет,
О верных друзьях, о кокетливой леди,
Но мне невдомёк, как писать о хорошем.
Я мог написать о вернувшемся сыне,
Что год за десятку под пулями прожил,
О доме родном, о любви на латыни,
Но мне не судьба написать о хорошем.


Рецензии
...но, кажется, Вы написали о хорошем!

Добра и успехов!

Елена Михайловна Гусева   31.01.2024 21:47     Заявить о нарушении