У моря

Мой город похож
На осенние листья
Весна заливает дождем
Прохожие лица
Похожие лица
У моря в кафе за окном

Волна набегает о берег
Она мне напомнила джаз
Душистое кофе
На столике вишня
И женщина тает в мечтах


Рецензии