Нет не вампир я

Нет не вампир я, нет я не вампир
Но гнев ваш очень меня возбудил
Милого лица черты искажены
И молнии пронзают вас изнутри
Ах только об одном переживаю я
Что гнев скоротечен, как и весна


Рецензии