Жизнь в трубу...

Когда-то с А и Б
сидел я на трубе,
плечом к плечу с богами
почти, болтал ногами,
грыз семечки со скуки,
прощаясь, жал им руки,
не мысля о судьбе.

Итог: камин и плед,
диагноз: "Время лечит".
И А давно уж нет,
и Б, увы, далече,
и кот на той трубе
орёт свой гимн гульбе.
А мне - кефир на вечер,
Но лишку - не балуй,
И в щёчку поцелуй,
Небрежно так, при встрече…


Рецензии