Душа

и понял я
что всё пустое
и нет вершины дна
в безалкогольной меланхолии
она
одна

и вырваться туда
где нет стыда
где фальши нет
страданий
крови

и плакать у окна
и без окна
и без огня
без воли

15.01.2023


Рецензии