Любить хулигана!

Говорила однажды мне мама,
Не люби дочка ты хулигана,
Защитит и в обиду не даст,
Но способен предать и предаст.

Я упрямая почему то такая,
Хулиганов всегда выбираю,
Обжигаюсь из раза я в раз,
Но не лежит прилежных мой глаз,

Говорит ещё вот, что мне мама,
Что б на грабли я не наступала,
Не успеет на лбу шишка пройти,
Хулигана встречу вновь на пути.

Каждый раз я себя уверяю,
Что надёжный он, верный самый,
Но опыт мой говорит,
Не может быть честный бандит!


Рецензии