***

Август,Ночь,Пожеревицы,
Танцплощадка и большак.
Остановка,чьи то лица,
Запах яблок и дубак.
Абонеженка и утро,
Мост,дорога и Ямок.
Помню все,порою смутно,
Сеновалы,баня,стог.
Шалгино,дорога к дому,
Клен,завалинка,порог.


Рецензии