Клоуну клоуново. 01. 02. 2023г

                Когда-то жил артист без горя и печали,
                Дарил улыбки, смех всем людям в полном зале,
                В почете был тогда, да и в зените славы
                Пока вдруг не полез он в лидеры державы.

                Ему сулили Рай всем ведомые силы,
                Лишь в хоровод влезай меж жизнью и могилой.
                На душу взять свою решил он море крови,
                А самого трусит от страха жуткой доли!

                Ну что за вурдалак в него вселился ныне?
                Над ним давлеет знак в фашиствующей личине.
                Его слащавый вид несущий злак покоя
                Был порошком сменен, дурманящей травою.

                Не лучше бы тебе артистом стать как прежде,
                По Божьей жить судьбе, не бесовской невежде?
                Любимым быть для всех и пить людей улыбки,
                Но все ж ты предпочел кувалду нежной скрипке.

                Теперь сходи с ума и бегай по планете,
                В крови твоя душа! За бойню ты в ответе!
                Пусть будет проклят род твой и потомков ваших,
                Пусть штатовский койот порвет вам горло в кашу.

                И даже если ты одумаешься все же,
                Не заменить судьбы на язвы гниль похожей.
                Изменишь свой портрет? Тем Бога не обманешь!
                Так как для всех людей ты Гитлерюгой.

                А Байден, твой дружек, иной личине верен,
                Царек он ваш и бог и в похотях безмерен!
                Пустить бы ваш кагал в одной большой ракете!
                От вас весь мир устал, вам место на том свете!
                _______________________
                ________________
                _______________________


               

               


Рецензии