Можно

Можно жить - как хочется;
И идти быстрым шагом по замерзающему ночному городу;
Причёсывать чёлку твою кудрявую, всклокоченную
И вытирать от соуса усы твои и бороду.
Можно быть где хочется и с кем хочется можно даже пить иногда пойло с ёлками;
Гоготать, неподобающе присвистывая, не по-девичьи языком щёлкая.
Можно быть ершистой временами, но от любви всё больше шёлковой.
Мне можно, оказывается, жить непомерно большими глотками!

08.01.22


Рецензии