Уж поздно

Опять задумчиво склонилось
            над  городом уснувшим небо,
Качаются как в колыбели
            на облаках лениво звезды.
Погасли долгожданно окна,
            дома на время стали слепы.
Как-будто не сложилось что-то.
            Да что теперь решать - уж поздно…


Рецензии