Мы! Едем дальше? Или, чуть задержимся?

                *****
  "Не было так, чтоб любовь подвела!" - Девушки мысль!
     "Эх, была, не была!" - Останови, на минуту другую!
        "Милый, любимый!" - А он, ни в какую?
            В пути остановка - дурная привычка?
         - Твои убеждения легче поправить!
      - "На заднем сиденье моя косметичка!"
    "И, впрочем, как девушке, что-то поправить!"
       … Закурил, а бунт словесный копится?
        Возвращаться, видно, не торопится?
   Бросил взгляд! - От фраз мужских - воздержимся!
    - "Мы! Едем дальше? - Или, чуть задержимся?"

                *****


Рецензии