Я хочу жить у Моря...

 
 Я хочу жить у моря,
  Где лазурный  прибой...
   Шепчутся  волны,
    Безмятежный  покой...

 Солнце    лучами
  Ласкает    висок...
   Ноги     согреет
    Теплый   песок...

 И легкий    бриз
  В  дыхании   дня
   Позовет  меня вдаль,
    За  собою маня...

 Все  печали, тревоги
  Оставлю  в  прошлом...
   Тихо  шепчет  прибой -
    Лишь  о   хорошем...

************************************

 Замерзаю в Москве! -
   Холодный город!..
    Весною дожди
     И ветренный холод!..

  Лишь только Море
   Ночами снится...
    Закрытые Визы,
     Войны границы!..

  О, Море! -
   Безумным  глаза открой!
    Чистое небо, 
     Волны прибой!..

  Все Страны враждуют
   Во мраке войны!
    Как  хочется  Мира! -
     Дай Бог, Тишины!.. 
 


    
   


 

 
   
   
   


 
 
 


Рецензии
Да, Камила, у моря жить наверное прекрасно,
но я там больше двух недель находиться не могу,
Тянет в дождливый Питер.

М теплом

Людмила Галкина 2   18.11.2023 08:28     Заявить о нарушении
Добрый день, Людмила!
Ну, а я очень люблю море и Солнце!

С теплом и наилучшими пожеланиями

Камила Голицына   28.12.2023 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.