Твои волосы

 Твои волосы, как ветер,
и упруги, и нежны
а глаза твои так светят,
что другие не нужны,

губы - волны в море света,
в их рисунок я влюблён,
ты, как добрая примета,
я тобою покорён!
Я люблю тебя до боли,
что в словах не передать,
до слезы и лучше доли
не хочу, не буду ждать!

Я хочу, чтоб это знала
и люблю сказала мне,
чтобы так же запылала
и твоя душа в огне,

чтобы всей своей душою
ты смогла бы полюбить,
чтоб ни дня бы не со мною
не хотела ты прожить!


Рецензии