Вечная зима

Что-то в картине окна
Радовать вдруг перестало,
Кто-то за серым стеклом
Тяжко вздыхает устало…

Тучи за пряди ветвей,
Вымокших и безучастных,
Держатся месяц и два,
Холод господствует властно.

В топку все календари!
Есть ли в них толк, если зимы
Полгода в наших краях
Царствуют неистребимо.


 


Рецензии