Роса с цветов

Как хорошо, устав от суеты,
Покоем наслаждаться не спеша,
Где в каплю первозданной красоты
Глядится, словно в зеркало, душа.
Как интересно новое познать,
Ведь не потерян юности запал,
Цветочные картины создавать,
За красотою уходя в астрал.
Как здорово стихами мир творить,
Росой с цветов в небесной синеве,
Как хорошо... Да просто тихо жить,
Сверкая искрой в звёздном волшебстве...


Рецензии