Ах ромашка белая

Ах ромашка белая,
Что же ты на делала.
Обманула ты меня,
И зачем ты солгала?

Ах ромашка белая,
На тебя надеялась.
Оказалась,что любовь,
Наша не взаимная.

На тебе ромашечка,
Больше не гадаю я.
Поняла,что на тебя,
Я надеялась зря.

Девочки-подруженьки,
Не гадайте на любовь.
Жизнь она хоть как цветы,
Разная,но есть шипы.


Рецензии