Кукушки тоже есть. Не личное

‘Люблю’- писала и от счастья плакал…
Один «хороший, сложный человек»…
За что ж теперь помечен чёрным знаком?
Да просто предала… - такой кукушкин век…

А тем, кто любит их - урок, увы лишь…



PS
Рисунок взят из интернета и размещен
без согласия неизвестного мне автора
При его возражении будет удалён


Рецензии