Из каких Галактик?

- Не смотрите, что убог и ужасен,
Очень даже я не плох в общей массе!
Без меня и винегрет не салатик...
- Вероятно, из других вы Галактик !

И совсем вы на буряк не похожи,
И проситься к нам в салатик негоже...
Уверяю, что нет повода злиться,
Но не каждый вас купить согласится.

Упаси, такое ночью приснится!


Рецензии