Коллеге по перу

Хотя мы близко не знакомы
Наталью знаю много лет.
Знакомству радуюсь такому
Она поэт и я поэт.

Она прославилась в Заречном,
Известна и на весь район.
В её творении сердечном,
Как будто колокольный звон.

О добром всех оповещает,
Навеет праздника в душе
И кто её стихи читает
Тот сам становится уже

И сердцем и душой добрее,
И помыслы его чисты.
Слог её душу обогреет,
Придаст природе красоты.

И про ковид она расскажет,
И зиму вспомнит и весну,
И красоту любви покажет,
И сможет проводить ко сну.

Ну как не уважать такого
Поэта,чей известен труд.
Её фамилия Малькова
Наталья,так её зовут.

В честь дня рожденья,замечаю
Не просто так,а в юбилей.
Я эти строки посвящаю
Коллеге по перу моей.

Наталья, знаешь дорогая,
Ты в жизни оставляешь след.
Пусть лишь на уровне Вагая,
Но помни всё же,  ты -  ПОЭТ!


Рецензии